Про зверей

               

На дворе снежок идёт.
Спит медведь в берлоге.
Заяц и лиса не спят.
Волка кормят ноги.

Обежал он всё вокруг.
Все обнюхал кочки.
Хочет зайчика поймать.
Скушать среди ночи.

Очень холодно зимой.
Шкура лишь спасает.
Воет громко на луну.
На зиму серчает.


Рецензии