Живая вода!
С экранов маги колдовали,
Достав мозги из головы,
Все дружно воду заряжали.
Диагноз был для всех один,
На стадионах и больницах,
Народ на плаху тихо шёл,
Чтобы воды скорей напиться.
Волшебник-маг разжав кулак,
Ладошкой влево, кистью вправо,
Шептал с экрана: всё ништяк,
Вода живая, всем забава.
Хрома нога, крива рука,
И голова болит с похмелья,
Водички накати слегка,
И наступает вмиг прозренье.
Понять тогда никто не мог,
Откуда взялись эти маги,
Которые простой водой,
Рецепт писали по бумаге.
Теперь другое шапито,
И чтобы люди не болели,
С экранов вешают лапшу,
Ища себе другие цели.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117102001692
Николай Шуленков 30.10.2017 13:42 Заявить о нарушении
Удачи!
Александр Накаряков 30.10.2017 16:30 Заявить о нарушении
Главное Верить в Чудо!
Татьяна Смирнова 19 01.11.2017 08:06 Заявить о нарушении
Александр Накаряков 01.11.2017 10:33 Заявить о нарушении
Татьяна Смирнова 19 01.11.2017 11:22 Заявить о нарушении