я прожила нелёгкие года

Я прожила нелёгкие года,
Но я о том нисколько не жалею.
Благодарю тебя, моя судьба,
За всё, что было, что теперь имею.
И путь тернист мой и нелёгок был,
Но увлекая, за собой манил.
Но отступала я и наступала,
Позиций, занятых,в жизни не сдавала.
Порою падала, но снова я вставала
И синяков, и шишек набивала.
Порой была израненна душа.
Но всё - же жизнь чудесною была.
Судьба терзала, за собой влекла
И я за ней, как за вожатым, шла.
Порою, впереди была сама
И иногда, счастливою слыла.
А жизнь, как речка быстрая, текла.
В потоке бурном вместе с ней плыла.
Я у жаворонка крылья одолжила.
Чтоб в небеса лететь душа могла.


Рецензии