Бабуля

               

Деда я люблю с бабулей.
Меня строго караулят.
Только встану я на ножки.
Творожок на блюдце с ложкой.

Не хочу я есть творог.
Завтрак полный съесть не смог.
Сок и чай я не желаю.
Лучше вместе  погуляем.


Рецензии