Первый снег
Стало за окном светлым- светло.
Мой любимый первый снег пришел привычно.
Видно , время осени прошло….
Этот снег тебе всегда родня.
Жду с ним встречи, по зиме всегда.
На душе такая свежесть, снова я,
Счастьем жизни до краев полна.
Первый снег уйдет и вновь придет,
У него, как и у нас, цикличен путь.
И от встречи с ним , как в жизни, иногда
С колеи не съехать, не свернуть..
Восемь букв пусть тайну сохранят,
Что снегами лет ушедших припорошена.
В этом мире завороженный мой взгляд
Всюду видит лишь тебя, хороший мой…
Свидетельство о публикации №117102001676