Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь -
Душа разрывается в клочья
И сердце струиться от ран
Бессонница мучает ночью.

От боли ни как не уснуть
И мысли роятся без толку
Любимую мне не вернуть
И ты проклинаешь размолвку.

Когда умирает любовь -
От боли разорванной плоти,
Срываются все тормоза
Судьбы твоей в повороте.

Все мысли о прошлом твои,
А приходится жить настоящим
И Бога молю - помоги
Вопросом своим наводящим.

Когда умирает любовь -
Как нам оставаться в сознании?
Как душу свою исцелить?
И жить в твоем мироздании?
 


Рецензии