Дождик

Больше я гулять не смог.
Дождь идёт, а я промок.
Я пойду сейчас домой.
И возьму там зонтик свой.

В сапогах пойду по лужам.
Все померить мне их нужно.
Дед, один ты не грусти.
Не ругайся, мерить лужи отпусти.


Рецензии