222Чайный вопрос...

Я чай завариваю-и задаю себе вопрос,
(когда кручу в стакане чайную метель-порОшу)
-"В том чае,что "затыкают" массовый наш спрос-
Вообще-то,есть-хоть что-нибудь хорошее?
И есть ли там-хоть что-нибудь полезное?
Иль как в пословице:полезно всё-что в рот полезло?!

И тут в сознании моём,вдруг как-то сразу-"кряк!"-
"А что ж там есть тогда-когда завариваю я-вторяк?!


Рецензии