Переступив любовь за CRY

Мы искажали холод солнца, постельных бликов перспектив,
ты помнишь звездные восходы, излишней страстью в объектив,
снаружи грязными излишне, внутри испепеляя нас,
ты придавала смысл счастью, бессмысленных, наивных фраз..
на послевкусии весны, задев случайно за живое,
не уронив себя без чувств, мы погибали чаще стоя,
мы выходили за пределы, свободой непристойных птиц,
над облаками возвышаясь, небрежно опадая вниз..
и сохраняя тишину, по клавишам немой осадок,
мелодия застывших капель, чей привкус недоступно сладок,
касаний нежных в унисон, отчаянно лишь не хватает,
когда любовь без сожалений, последним вдохом...

(дописывается)


Рецензии