Любовь по проводам

Пусть поезд мчит меня в страну где много света ,
И где любовь бежит по проводам ,
Где нескончаемо в душе танцует лето ,
Где есть цена , и чувствам и словам !
Пусть поезд мчит меня,  пусть мчат меня вагоны ,
Я опоздать на встречу не могу ,
Ведь даже с ношей  , многокилотонной ,
Я как любовь ,  по проводам Бегу .


Рецензии