Ночи безумные

               
                ( Романс.)

Страстью заполнены ночи безумные.
Всё целовал, о любви говорил.
Губы мои ждали и помнили.
Ты улыбался, мне счастье дарил.

Годы минувшие, годы ушедшие.
Память мою только лишь теребят.
Кроме тебя, любовь не нашедшую.
Помню я твой укоризненный взгляд.

                Припев:
Страстью заполнены ночи безумные.
Всё целовал, о любви говорил.
Губы мои ждали и помнили.
Ты улыбался, мне счастье дарил.

Жизнь пролетает, да это не шутка.
Хоть напоследок тебя мне обнять.
Но, не не могу понять я рассудком.
Можешь ли счастье  снова мне дать?

                Припев:
Страстью заполнены ночи безумные.
Всё целовал, о любви говорил.
Губы мои ждали и помнили.
Ты улыбался, мне счастье дарил.


Рецензии