День Воскресный
в воздухе льётся мягкая влага
~ небо как белая мгла ~
в лужах~купальнях топчутся голуби
~ крыльями весело плещут ~
воду небесную радостно пьют
вся природа в великолепии!
в разноцветном осеннем убранстве
замерла в ожидании зимнего сна
Мир и покой царят во Вселенной ~
Божия благодать снизошла и окутала землю ~
тёплым дыханием сострадания наполнена тишина
медленно словно в задумчивости слетают с деревьев листья
не нарушая Царящей Гармонии ~
шорох их слышен ~ звук Вечности Бытия
19 октября 2015 ~ раннее утро ~ Апостола Фомы
Пабло Пикассо ~ литография ~ 1951
Свидетельство о публикации №117102001570