Буду баловать милую дочку!..

Буду баловать милую дочку
Интересом к тому, что её
Увлекает от года к годочку,
Чтобы чуять родное чутьё,

Понимая дочкину радость,
Помогать её переживать,
Не казалось чтоб сладкою гадость,
Та, какую желают продать.

Буду жить учить её в счастье,
Чтоб умела счастливою быть.
Ну, а если случится ненастье,
Бог подскажет, как победить...


Рецензии