Политшлюха

 
Скоро выборов пора –
Начинается игра.
    Стол накрыт – и словно муха,
    Прилетела политшлюха.
    На помёте  всё сидела,
    На варенье захотела,
    Плюйврализм сейчас ведь   
    моден,
    Мухам путь везде свободен.
Как об очень важном деле
СМИ о мухе загалдели -
И народ свой проглядели.   


Рецензии