Из последних сил

Хоть волком вой,
Хоть львом рычи
Тебя в покое не оставят,
Когда от клетки сей ключи
В руках того,  кто тебя травит.
И ты,  как раненая  птица,
Иль обессиленная львица,
Пытаясь из последних сил на лапы встать...
Но нету мОчи......
А отравитель твой хохочет
И кнут он кожаный берет,
И им тебе по лапам бьет.
И страх и ярость в одночасье,
И немощность и рык исходит...
А отравитель твой с ухмылкой
Вокруг тебя всё ходит,  ходит.
И если ты без боя сдашься  -
Исход твой будет неизбежен.
Один момент... Прыжок... Атака...
И вот противник твой повержен!


19.10.17


Рецензии
Оль!, какая собака так тебя достала??? Сильно однако...

Илья Шитиков   03.11.2017 07:11     Заявить о нарушении