Рубашка в клеточку

Рубашка в клеточку на нем, в душе огонь…
Мечтаний вереницу  только тронь,
Желаниям черёд  придет вот-вот!
Давненько не было в душе таких хлопот…
Душа взметнулась, заметалась вдруг:
Не ровен час опять на тот же круг!
Ох, что же делать, как же теперь быть?
Ведь было сказано: Любовь совсем забыть!
Ну, а рубашка в клеточку уже манит,
Притягивает будто яростный магнит.
Эмоций бунт открыл нам первый акт,
Сопротивленье бесполезно - это факт…


Рецензии