Осенью чай
Это жужжание пчёл и трава по пояс,
Это недоумение в глазах врача,
Это под небо пар, это мчащий поезд,
Это на побелевшие плечи плед
В крупную клетку, на первый сеанс билеты,
Это когда выключают на кухне свет,
Это глинтвейн среди темной ночи, это
Пальцы холодные теплым дыханием греть ,
Это матрешка, что на веревке в бане,
Это простить и улыбаться впредь,
Это уснуть под звонкие капли в кране
Свидетельство о публикации №117102001465