Донор

Тебя Природа одарила -
Дала таланты, ум и силу,
А что удачей обделила,
Несправедливости тут нет!
Ты в этой жизни только донор.
А где-то есть тупой, как кокон,
Но в "дольче вита" упакован
Бездарный твой реципиент!


Рецензии