Ча-ча-ча! Елена Дергунова, hellena65

Хотелось написать весёлую, шуточную песню.

Приглашаю послушать аудио-запись и посмотреть мультипликацию к моей песне
на сайте ЮТУБ:
наберите в поисковой строке Яндекса: Ютуб Елена Дергунова ча-ча-ча.
И нажмите на заголовок над роликом.
https://youtu.be/_5NNVfR25YM

Было бы интересно узнать здесь Ваше мнение о совместной работе.

Автор песни, мелодии и исполнитель её.
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировщик и звукорежиссёр:
Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.

Ча-ча-ча.

Por ti respiro, por ti vivo y por ti muero.
(Пор ти респиро, пор ти виво и пор ти муэро).
Тобой я дышу, тобой живу и за тебя умру.


1.А, я иду к тебе навстречу,
Ласкает ноги морской прибой.
Я танцевать на песке в этот вечер
Буду только с тобой.

Припев:
Ах, амиго! Я-твоя интрига!
Мы с тобой танцуем "Ча-ча-ча".
Всё забыла, что мне мама говорила.
Я в тебя влюбилась сгоряча.
Ча-ча-ча.
Ты в сомбреро. Я парю в парео.
Страстью жжёт любви свеча.
Ча-ча-ча.
Ты-король! Твоя я-королева!
Мы танцуем "Ча-ча-ча".

2.Закат погрузился в море.
Я утонула  в любви.
Не целовать тебя-горе.
Ревность бушует в крови.

Припев:
Ах, амиго! Я-твоя интрига!
Мы с тобой танцуем "Ча-ча-ча".
Всё забыла, что мне мама говорила.
Я в тебя влюбилась сгоряча.
Ча-ча-ча.
Ты в сомбреро. Я парю в парео.
Страстью жжёт любви свеча.
Ча-ча-ча.
Ты-король! Твоя я-королева!
Мы танцуем "Ча-ча-ча".

3.Поёт о любви гитара,
Пожар в груди не гася!
В ритме страсть закружила,
В звёздную ночь унося.

Припев:
Ах, амиго! Я-твоя интрига!
Мы с тобой танцуем "Ча-ча-ча".
Всё забыла, что мне мама говорила.
Я в тебя влюбилась сгоряча.
Ча-ча-ча.
Ты в сомбреро. Я парю в парео.
Страстью жжёт любви свеча.
Ча-ча-ча.
Ты-король! Твоя я-королева!
Мы танцуем "Ча-ча-ча".


Ах, амиго! Я-твоя интрига!
Мы с тобой танцуем "Ча-ча-ча".
Всё забыла, что мне мама говорила.
Я в тебя влюбилась сгоряча.

Ча-ча-ча.



sin mi, tu no eres. yo si lo se.
(син ми, ту но эрес. ё си ло се).
Без меня тебя нет. Я точно это знаю



Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65).

20 октября 2017 года.


Рецензии