Это песня была написана в 14 лет! Первая моя песня

Это было в ночь на дискотеке,
Вдруг увидел я твои глаза!

Я увидел как ты сияешь,
Словно луч всех кругом обжигаешь,
Мое сердце задеваешь,
И любовью наполняешь!

( 4строки повторяются 2 раза )

Я смотрел влюбленно на твои глаза,
И вдруг на танец ,я пригласил тебя!

Я пригласил в ту ночь тебя,
на танец медленный волшебный,
Ты согласилась сказала да,
Влюбляя все сильней в себя!

В те дни луна светила ясно,
Она горела и не гасла
Ты была со мной красива,
Моя любимая А....!

(4 строки повторяются 2 раза!)



          1994 год


Рецензии