В душе высокие мотивы

В душе высокие мотивы
И селфи в профиль и анфас.
Меня читают в Тель-Авиве,
Я популярна среди вас.

Но это не моя заслуга,
Не мой горит в душе пожар,
Идет он от лампады Бога -
Это Его бесценный дар.
20.10.17г.


Рецензии