Цыганское счастье

И выпало совсем немножко -
Нам под конец одна судьба.
Ты согревал мои ладошки,
А я шептала - ворожба.
Наворожи цыганье счастье,
Украденное у других.
В осеннее моё ненастье
Впусти неосторожный стих.
Кто потерял, того ль мне жалко?
Себя жальчее сотни раз.
Наворожила же цыганка
Чужое счастье нам украсть.
Так пусть несут в даль вороные
Во весь опор. Во весь опор!
Я разлюбила ночи злые,
И полюбила смех твой, взор.
ктс


Рецензии
Не верьте цыганам, не верьте,
Обманут они, и не раз!
В себя, в своё счастье поверьте,
Всё будет прекрасно у Вас!
Я уврен.

Владимир Гниляков   26.10.2017 08:29     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.)))

Кузнецова Татьяна Сергеевна   01.11.2017 18:19   Заявить о нарушении