Не принимайте нас за слабых! 20. 10. 17

Не принимайте нас за слабых,
Мы доверяли вам "друзья"!
Благодаря вам, по ухабам,
Гнала Россиюшка моя...

Договорённости все наши,
Спустили Штаты в унитаз!
Где справедливость,честность ваша?!
С интригой продаёте газ...

Народы обложили данью,
Забыли вы слова любви!
Своею жадной,длинной дланью,
Всё золотишко загребли...

Не уничтожили снаряды,
Что были с химией у вас!
Их поставлять Анусре рады,
Притырив совесть про запас...

Так расскажите нам ребята,
С кем,на сегодняшний вы день?!
Грубить России черевато,
Мы свет и счастье для людей!

В который раз прошу послушать,
О чём наш Путин говорит!
Народы Мира любят кушать,
Для Мира Путин Айболит...

За ум быстрей возьмитесь Штаты,
Нето к вам свалится "капут"!
Не с бомбой,это черевато,
Поможет "Цезарю" наш "Брут"!


Рецензии
ВОЛЬДЕМАР, СПАСИБО ЗА ПРАВДИВЫЙ СТИХ! СТИХ

Микола Стихоплет 2   03.11.2017 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Уважаемый! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   03.11.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.