мнимое согласие 20. 10. 2017-16

ДОГОВОР
НЕ ВОЗМОЖЕН
.
или
МНИМОЕ СОГЛАСИЕ на
ДОГОВОР -
.
если сторона договора
заявляет:
-я ПРИНИМАЮ ВСЁ
-я ВСЕГДА РАЗНАЯ
-ВСЕГДА по РАЗНОМУ
.
то это и есть
ОТКАЗ от
ДОГОВОРА
или
МНИМОЕ СОГЛАСИЕ на
ДОГОВОР
.
.
20.10.2017г. 09-52


Рецензии