добро и зло 20. 10. 2017-15

физический мир -
РЕАЛ -
возможен только
а РАМКАХ\ОГРАНИЧЕНИЯХ
.
в физическом мире -
РЕАЛЕ -
всё КОНЕЧНО\ОГРАНИЧЕНО
.
.
ВЫВОД:
.
понятия
ДОБРО и ЗЛО -
это всего лишь
ОГРАНИЧЕНИЯ
.
РАМКИ, за пределами которых
что-то
КОНЕЧНО, а что-то
НАЧИНАЕТСЯ
.
.
20.10.2017г. 09-47


Рецензии