принятие и любовь 20. 10. 2017-12

ПРИНЯТИЕ
.
.
ВОПРОС:
.
что такое
ПРИНЯТИЕ?
.
.
ВЫВОД:
.
ПОЗВОЛЕНИЕ чему-то быть -
это не равно
ПРИНЯТИЮ
.
иначе бы
РАВНОДУШИЕ
было самым большим
ПРИНЯТИЕМ
.
.
ПРИНЯТИЕ -
похоже на
ПОКРОВИТЕЛЬСТВО\ОДОБРЕНИЕ
.
.
ЛЮБВИ
НЕТ БЕЗ
ПРИНЯТИЯ
.
.
НЕТ ПРИНЯТИЯ -
НЕТ ЛЮБВИ
.
.
20.10.2017г. 09-37


Рецензии