маскировка паразита 20. 10. 2017-8

паразит в человеческом обличии
обычно маскируется
какой-то идеей
и часто вполне достойной идеей
.
но...
если присмотреться
идея небольшая, а
кипучая деятельность, как
от вулкана...
.
.
ВЫВОД:
.
НЕСОРАЗМЕРНОСТЬ
ИДЕИ и
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
мышиной возни вокруг
-
выдаёт
ПАРАЗИТА
.
.
20.10.2017г. 06-50
.
.
ПАРАЗИТ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ быть
ЭФФЕКТИВНЫМ
.
ПАРАЗИТУ
ВАЖНА
КАНИТЕЛЬ
.
.
20.10.2017г. 06-52


Рецензии