Укрой меня, милый, от тучи...

Укрой меня, милый, от тучи,
Что с утра на солнце набежала,
Укрой и обними меня покрепче,
Чтоб тревога навсегда пропала...

Мне тревожно на душе и больно,
Укрой от крутых перемен,
Ты ведь надёжный и сильный,
Защити, пусть не вьется метель...

Не говори мне фраз красивых,
А просто за руку меня держи,
Чтобы любовь взаимная согрела,
И не угасла  у нас на пути...

Раздели со мной, милый, печали,
Защити от  ветра и дождя,
Чтобы в этом безумном мире
Мы не разучились жить любя!



2017 год.


Рецензии