Стук в дверь открываю, спрашиваю-кто???

Сумашедшая судьба моя!Стук в дверь: открываю,спрашиваю-кто?
Держающий твою руку я,ты-Листат?Ты бросил вызов мне?я-Зло!
Да, отвечаю я,добро пожаловать, проходи,гость, по имени никто.
Проходит и говорит:если я никто,без меня-кто тогда ты:Добро?

Налил Злу бокал любви,угостил вкуснятиной: блюдом Любви.
Опустошились бокалы наши,опустошились наши тарелки.
Могу ли я сейчас угостить тебя, Добро, спросил он меня?
Угощай,держающий руку мою,Зло,угощай-ответил я...

Угостил вопросом он меня и спросил:если жизнь твоя-Любовь,
принял бы ты свою судьбу,пришел ты в этот мир снова и вновь?
Да, принял,ибо это Божий дар,принял бы насмещницу судьбу свою,
в любви только моя сила,за что я Аллаха своего благодарю...

Где же твой Аллах?Когда тебе больно,почему его не зовешь?
Его не нужно звать,Он всегда со мной и в нужный момент приходит в помощь.
И сказал мне мой гость:до судного дня я буду держать твою руку,Добро.
И ответил на прощанье я:до судного дня я буду биться с тобою насмерть,Зло...


Рецензии