Реклама ДодоПицы

Начал вроде для прикола писать...
И понеслось)))

До до до!!!
До до до - в ней нет плохого ничего!
Додо до!
Додо до!
- Полезний всем до одного!

Продукты свэжий, ощен кусний!
Попробуй, друг - не будешь грюстный!

Пицца ощен абалденний!
Твой радость будет афигенный!
Подруга тоже захвати!
Дитэй, родител - приводи!

Будешь частим если гостем -
В белый списка вас заносим!
Скидкам будет! Веришь, Брат!?
Приходите! Будем рад!

,....

Супруга, кто там в дверь стучит?
К нам Додо Пицца щас влетит!
Я её Вась заказала,
Вот только думаю, что мало!

.....

У любовницы в гостях, пиццу кушал я на днях!
Вдруг муж внезапно возвратился!
Я ж в шкаф средь шуб с пальто укрылся.
Докушал пиццу в темноте -
И так спокойно стало мне,
Что мужика решил побить,
Чтоб пальму первенства добыть.

Пру окрылённый из шкафА -
Он на меня ! Ему я - "на"!
Ещё раз на!   И снова "на" -
Теперь она моя жена!

...

Бабка Деда в свою спальню не приглашала много лет -
Да потому что чесночище он ел на завтрак и обед!
На ужин ел, аджику с хреном,
Чеснок,  редис, пил самогон.
А также  репку вместе с квасом
И всё поперчивал в догон!

Что существует Додо Пицца -
Дед Валентин тогда не знал!
Да и вообще об этом блюде, Старик ни разу не слыхал!!!

Но вот сноха вмешалась в дело.
- Раз как то пиццу привезла,
А внук Сережа выиграл конкурс -
Весь год доставка к ним была.


Бабуля Деда не гоняет -
На печке больше он не спит!
Здоровье старца - то что надо!!
Ночами в спальню к старой мчит!


Рецензии