Оппоненту- А я вот думаю, легко ли жить евреям?

А я вот думаю,легко ли жить еврею?
Когда любой антисемит
Вообразил себя, идущим по Бродвею
И из себя "он лезет вон" и всем хамит

Вообразил себе,что он на свете правый
Себя единого лишь он "боготворит"
Такой вот весь он справедливый,бравый
Еврею жить на свете не велит

И рвет он волосы от невозможности и страсти
И безвременье ругает он
Что не имел он раньше крепкой власти
Издать об убиении "ИНЫХ" закон

Он не стесняясь пишет письма злости
Выплескивая жар свой и снобизм
Как-будто перемалывает кости
Он,почитающий ФАШИЗМ

Не плюрализма мнений и не споров
Не удостоится его никто,ведь он один
Он не приемлет об Экуменизме разговоров
Вернуть желает прошлое годин

Хотел бы сжечь,убить и уничтожить
Любого,кто умен,тот иудей
Он может каждого спокойно опорочить
За философию своих идей

Он Руссией прикрывает свято
К своим наклонностям пытается привлечь
-"Вы только публикуйте все мои стихи,ребята
Под именем любым,ведь это меч"

Но,он ошибся,нету слов у Бога
Господь Всевышний не приемлет зло
И к Господу у всех одна дорога
Я,думаю ему не повезло

Чистилищу Господь подвергнет души
И взвесит мысли и дела извне
И кто был зол,проход тем будет уже
Господь за мир,иным гореть в огне

Во тьме ты пребываешь ОППОНЕНТ мой
Увидь. Вокруг тебя такие же глаза
Со стороны смотри,ну разве ты иной?
Остановись.И ненависть поставь на тормоза

Считаешь православным,унижаешь?
И женщину,смотрю не уважаешь?
Так,что же ты в Руси то понимаешь?
Коль на других,не на себя пинаешь?

А Русь Святая стерпит все,привыкла
О.сколько раз ей прикрывался бред?
Она от брани,мятежа поникла
И страшно то,что ты оставил след

Прошелся вдоль и поперек Святыни
Ты Русь унизил,ненавистью всех
Остановись и изменись отныне
Пока в душе не поселился грех

И возлюби ты ближнего,простого
Каких бы глаз он не имел разрез
Еврей ли немец ли - любого!
И будет на Земле тогда ПРОГРЕСС!



С уважением к оппоненту,ОН знает сам.
Очень жаль,что в наше время есть люди,разжигающие рознь между народами. Я за мир-и это моя Гражданская позиция!


Рецензии