голуби
~ улица Немецкая ~ на полпути к Ратушной площади ~
липы цветут ~ солнышко пригревает
дышит земля теплом ~ травами благоухает
от полётов и от земной суеты усталые сизые голуби
на залитую солнцем траву опустились и замерли
беззащитными комочками доверчивыми с бьющимися сердечками ~
мягкий пушок голубиных пёрышек ерошит полуденный ветер
лип цветущих сладостный аромат носит на радость прохожим ~
сердце тает ~ душа оживает! и нет между нами теперь никаких преград!
с чистым сердцем ~ с Верою и Любовию
просто так ~ иди и бери на ладони!
~ Птицей~голубем Д у х С в я т ы й нам грешным являлся ~
и никогда не оглядывайся назад !
25 июня 2015 ~ до полудня ~ прп. Онуфрия Великого ~ прп. Петра Афонского ~
Благоверной великой княгини Анны Кашинской
Свидетельство о публикации №117102001274