улыбалась полдня 20. 10. 2017-1

позавчера меня обругало авто любимого...
не думала, что авто тоже "материться" умеют...
да и у меня мой проект как-то
не заладился позавчера
.
вчера начала искать обходные пути для
задуманного проекта -
побочно узнала, что любимый
уже не с первого захода
но снова ведёт
задуманным им проект...
это очень обрадовало...
.
.
вот полдня и проулыбалась...
.
.
20.10.2017г. 06-20


Рецензии