Никому не нужная, ты пока одна

Ночью лучше бы темень,а ночь светла.
Ветер дует по небу,облаком кружа.
Никого не любишь,лишь только себя.
Да кому ты в этой жизни будешь нужна.
Детей не рожая,никого не любя.
Ты будешь жить вечно,как баба-яга.
Никому не нужная,одна да одна.
Ни богу свечка,ни чёрту кочерга.
Если мне не жена,ни любовница.
Ни святая Мария,ни грешница.
Да кому на этом свете будешь нужна.
Кроме меня,кроме меня.
Светит в небе луна,дугой падает звезда.
Ветер бродит на земле,обдувая дома.
Всё так обычно,всё как всегда.
Все уже спят,кроме меня.

Ты на каких
воспитывалась фильмах.
Какие романы листала впотьмах.
Стихи,конечно,не сочиняла.
Мечту ты с неба не хватала.
Объяснялась кратко,
в двух-трёх фразах.
Привет,до свидания,нет,да.
И,вообще,ты кто такая.
в двух-трёх словах.
Хвала тебе,хвала.
Одинокая сейчас,
Одинокая на время.
одинокая пока.


Рецензии