Наши не сдаются
Это всем известно.
И как хмурится погода,
Не найти мне места.
Ломит ноги, ломит руки,
Ломит и запястья.
Так и кажется, что скоро
Распадусь на части.
Чтобы боли все стерпеть,
Начинаю песни петь.
И чем громче я пою,
Тем я больше жизнь люблю!
Голос слышу прямо с неба:
- Наши не сдаются!
Чем сильнее ломит враг,
Тем сильнее бьются!
Свидетельство о публикации №117102001237