Когда-нибудь...

Настанет день - я замуж выйду,
Детей рожу десятка два,
И будет дом большой, открытый
Друзьям и родичам всегда.

Куплю себе для кухни фартук
И научусь варить борщи.
Отправлю мужа на рыбалку,
Сама пойду сажать плющи.

А вечерком возле камина
Свяжу для всей семьи носки...
И буду счастлива. Не сгину
От "серых будней" и тоски.

Когда-нибудь сложу свой парус
В угоду дома и тепла,
Возьму билет на верхний ярус-
Смотреть на всё издалека.

Ну а пока влекут просторы,
И новый манит горизонт.
Пишу судьбу свою узором
На крышах сказочных ротонд.


Рецензии