Ад - это...
некрасивые лица,
съедающие помаду с моих губ.
Ад - это чужие
тошнотворные лица,
касающиеся меня парой чужих рук.
Ад - это кривые
мерзкие пальцы,
сползающие по моей нутревой глыбе.
Ад - это живые
потерявшиеся скитальцы,
протягивающие кость рыбе.
Ад - это ушедшие,
выкинувшие ключи
на порог коврика за квартиру.
Ад - это вновь пришедшие,
стоящие за порогом палачи,
читающие сатиру.
Ад - это адреса,
вымершие из красной книги,
как редкие звери.
Ад - это голоса,
видевшие моменты, миги
забытой потери.
Ад - это темнота,
бьющая мне в грудь,
как дыхание смерти.
Ад - это пустота,
мешающая вдохнуть
воздух сердечной шерсти.
Ад - это рай,
вспоминаемый каждодневно,
незабываемый ни на миг.
***
Миг приравнивается к вечности,
вечность приравнивается к бесконечности,
бесконечность равна пожизненной модуляции,
модуляция не приравнивается,
так как кривые пересекутся,
а приравнивать можно только прямые линии.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №117102001202