Глажу ежика проседь...

               

«Моя Наталия, мне расстаться с тобою нет сил...»
В этой песне по жизни «...без руля, без ветрил!..» –
И в ладонях огромных ты ребёнка качал
И, целуя в глазёнки, сам себе напевал.

Помню я, как на лодке мы уплыли вдвоём:
Тучи, молнии... лодка превратилась в наш дом;
Ливень в днище стучит, воды льются ручьём...
Обнялись и смеёмся: что нам дождь, что нам гром!

Ты рассказывать любишь, как меня забирал
Из роддома, в мороз, что под сорок стоял.
А потом пеленал и в больницу ходил —-
Раньше ведь не пускали, ты их всех обхитрил.

Вместе строили баню, колотили забор,
По шнурочку штакетник, сына нет – приговор.
На рыбалке удили, счастья не передать,
Оргалит подшивали, чтоб поставить кровать.

Твои руки без дела не лежат никогда;
Шесть десятков работать – то не всем, не всегда.
В твоём сердце огромном – просто море любви;
Пусть снаружи суровый, очень добрый внутри.

И душа твоя просит всем всегда помогать;
Брата, сёстер уж нет – детям, внукам отдать.
Ты богатый на внуков – целых восемь голов!
И целуешь, балуешь тот счастливый улов...

Мне бы душу твою, глубиной с океан;
Я всё только учусь, так, фужер иль стакан.
Богатырская мощь, и душа ей под стать...
Надо чаще звонить, надо больше ласкать...

...Я давно уже, родный, стала выше тебя.
Глажу ёжика проседь. Обнимаю, любя.
Ёжик нежно щекочет по ладони моей,
Ты о смерти всё чаще...
                Мне всё чаще больней...

20.10.17

Песня «Моя Наталия», автор текста Владимир Трошин

....Моя Наталия,
Ты как яркий цветок на лугу,
Без тебя ни мгновения я прожить не могу.
Моя Наталия,
Мне расстаться с тобою нет сил,
Без тебя я как лодка без руля, без ветрил.
 
Ты целый мир для меня, моя Наталия,
Быть без тебя ни дня не мыслю я.
Моя Наталия, о тебе не устану я петь,
И на мою ты любовь мне любовью ответь....


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ...
Я ничего подобного никогда ни у кого не читал.
Наташ, ты ЧУДО. ПОНИМАЕШЬ??? Ты СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО!!! 🌞🌞🌞

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНЫХ СИЛ ТВОЕМУ ДОРОГОМУ ОТЦУ!!!

P. S. И непременно передай твоему Папе,
что он может смело Гордиться своей Чудесной дочерью Наталией!

Вот ТАК.))) Я пошёл... Я вернусь. 🤗

Владимир Астраков   21.10.2017 21:08     Заявить о нарушении
Передам обязательно 😊 Возвращайся🍂

Ната Плеханова   22.10.2017 13:13   Заявить о нарушении
Если бы не ты, я бы этого написать никогда не смогла, у меня черновик уже не знаю сколько лет лежал, стал похож не понятно на что, а я понимала, что всё не то, а отцу я не могла писать без Любви. Так, что низкий тебе поклон, Володенька🌷

Ната Плеханова   22.10.2017 14:43   Заявить о нарушении
И я тебе кланяюсь, Солнце Ясное... 🤗

Владимир Астраков   22.10.2017 18:49   Заявить о нарушении