Ты предъявила иск,
на все мои расходы.
Ты посчитала их.
Как недостаточно высоки.
Ты предъявила иск.
Но,я его не принял.
Я посчитал,что риск.
Достаточно высокий.
Моё вложенье капитала.
Не приносит дивиденды.
Ну,и значит,не пристало.
Тратиться на что попало.
Тебе хватит маленькой ренты.
Тебе буду платить невысокие проценты.
Пока я не дождусь твоей.
Более лестной о себе оценки.
Свидетельство о публикации №117102011358