Горит костром в саду рябина
в прохладной осени горит,
ты мною искренне любима,
и сердце бешено стучит.
Я в этой осени влюбился
в тебя, любимая, моя,
как будто заново родился,
в счастливый день календаря.
Стою и на тебя любуюсь,
не в силах взгляд свой оторвать,
немного кажется волнуюсь,
и не решусь поцеловать.
Спасибо небу всей душою
что повстречались мы с тобой,
прохладной, этою порою
ты стала мне навек- родной.
Родишь ты дочку или сына,
для счастья, что ещё важней,
пускай горит костром рябина?
Среди осенних, хмурых дней.
19/10/17. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117102001130