Только знайте меру
Все болезни от кислот
Молока коровы
Не берите дети в рот
Будете здоровы.
От соляной кислоты
Щелочной и серной
Размножаются глисты
И страдают нервы.
Чтобы вдруг не помереть,
Изучай продукты.
Ешьте c аппетитом впредь
Овощи и фрукты.
Избегайте общепит-
Скопище холеры
С пользой водку можно пить
Только знайте меру.
Свидетельство о публикации №117102011296