Отчего люди сходят с ума?

«Отчего люди сходят с ума?»
Друг меня об этом спросил.
Дом становится, как тюрьма,
Ты лишаешься жизненных сил.

Одиночество – просто убийца,
Не с кем словом обмолвиться в доме.
Нет любимого, нет кормильца,
В этом случае нет героев.

Но сдаваться нельзя – это гибель.
Нужно силы найти и лететь.
Знаю, рядом Ангел – хранитель,
Он поддержит и не даст умереть.

Нужно  мир увидеть  другим,
Больше красок найти цветных.
Ты не будешь тогда один,
Больше будет дней золотых.


Рецензии