***
Раньше были дерзкие и могли побить
А теперь изменники, лишь живут наживою
Чтоб за деньги быстрые, смог бы кто купить!
Зло было коварное, но в борьбе достойное
И в бою сильнейший кто, мог бы победить
А теперь зло грязное, как ведро помойное
Ничего святого в нем, и не может быть.
И в борьбе Добра со Злом нету равновесия
А на лицемерие есть дешёвый спрос
По цене серебряных нынче мракобесие-
Поцелуй предательства по цене возрос.
Но одно несменное позабыто правило:
Что и как посеешь ты, то и сам пожнёшь.
Не жалейтесь после всем, что вас жизнь подставила…
Яму сам не рой другим и не пропадёшь!
Жизнь хотя и трудная, но все интереснее-
Не сдаётся просто так, мудрое Добро:
Равно или поздно все ж будет равновесие,
Коль ценить не будем мы Души серебром.
Эд Война Кишинев,октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102011118