О субстанциях...

Если мимо Вас "проплывает" кусочек д...ма, то сомкните свои руки и сделайте из них "спасательный круг", поднимите голову выше и плывите дальше изо всех сил, и помните о том, что пока Вы на плаву Вы способны произвести "мысль" (возможно самую  светлую!), а "оно"... - только "запах", пусть даже если его хозяином был великий философ, только всё уже было и это необратимо...
А Вы здесь, и Вы - есть!..
Плывите, и Вы найдёте свой "чистый поток": главное - плыть!!..


Рецензии