Забыть... Увы... Бывает невозможно

В далёком прошлом повстречала я тебя,
Случайной встреча та далёкая была.
Тогда не знали, чем закончится она.
Не насладились жизнью мы сполна.

Судьбу с тобой не смеем мы винить.
И, всё же, не могу тебя забыть.
Всё так же снишься мне в ночи,
А сердце одинокое стучит, стучит, стучит.

Оно стучит, и рвётся пополам,
Тебя ведь нет, остался где-то там.
Тебя я слышу, но рядом тебя нет.
Так почему же так случилось, где ответ...

Ведь не судьба виною в том была,
Пустила в сердце, забыть лишь не смогла.
И не могу теперь его унять,
При мысли о тебе, грущу опять.

Осталась в прошлом часть моей души,
Зачем теперь всё это ворошить...
Когда звонишь, трепещет всё во мне,
Хочу я видеть наяву, а не во сне.

Забудь, прошу забудь, и не звони,
Пусть в прошлом остаются эти дни.
Пусть сердце успокоится моё,
Ведь сердце там спокойное твоё.

Осталась встреча наша далеко,
Её забыть совсем ведь нелегко.
Но я должна тебя родной забыть,
Ну не сложилось, так тому и быть.
    Авт.Вера Комбарова - Павленко
           02.12.2012г


Рецензии