Обожаю тебя
Всем сердцем нежно люблю,
Аромат твой жадно вдыхая,
Обнимаю тебя, как мечту.
Обожаю твои морщинки
И тепло заботливых рук,
И в глазах озорные искринки,
Что с ума любого сведут.
Обожаю твою улыбку
И волос смешной завиток,
Ты мое неземное открытие,
Моя бабочка, мой мотылёк.
Обожаю твой взгляд кокетливый,
Звонкий смех и стук каблучков,
Обнимаешь тебя и так трепетно
Слышать тонкий запах духов.
Обожаю с тобой у камина
Слушать сказки ночного дождя
И смотреть на огней переливы,
Когда нам двоим не до сна.
Обожаю быть с тобой рядом
И рассветы вместе встречать,
И в морозные снежные ночи
Страстно губы твои целовать.
Обожаю тебя, любимая,
Ты такая на свете одна.
Единственная, нежная, милая,
Только ты мне навеки нужна.
(Inna Komar) 19.10.17
Свидетельство о публикации №117102011025