Шанс

Подарком шанс,
А может быть аванс
На жизненном пути
Без стука в дверь войти.

Роняя свет
Листает дни рассвет
Встречают свой, чужой
Неведомой душой.

Поймут иль нет
Не буду ждать ответ.
Сомнения стрела
Всегда из-за угла.

Эмоций взлёт.
Что будет и кто ждёт?
Соединить желания
Без права оправдания.


Рецензии