Магия голоса
Такой он бархатный, родной,
Как атласное покрывало
Скользит душой моей больной.
Сквозь километры, расстояния
Звучит он нежною весной,
И укрывает тёплым пледом,
И свод небесный надо мной.
Так звуки катятся, касаясь
Чего-то важного внутри,
И нежно, осторожно опускаясь
К глубинам человеческой души.
И кажется, что ты в объятиях,
И слышишь шум морской волны,
А голос твой звучит как магия,
Которая исполнит все мечты.
И так становится спокойно,
И забываешь все порой,
От жизненных проблем не больно,
Ведь слышит сердце голос твой.
(Inna Komar) 15.10.17
Свидетельство о публикации №117102010963