***

 Отдохновения хочу себе такого—
 От едких истин (не от пут земного).
 Эдем пусть будет ЗДЕСЬ—
 На жухлом мху,среди развалин
 Надежд, недужной плоти ржаво-злых окалин...
 Готова заново собрать
 Из пыли,мглы,того,что было,
(Лишь точку сцепки поменять)
 Себя и образ мира.

Худ.Силивончик Анна


Рецензии