Золотые купола
Дождь осенний льёт с утра,
Листья жёлтые с капелью
В танце трепетном кружа.
Небо хмурится и плачет,
Тайной небосвод укрыт,
Ветер мысли будоражит,
А душа опять грустит.
О семье, о мире, доме,
Этим мыслям нет покоя,
Что как птицы чередою,
Вдаль уносят за собою.
Ты на миг остановись
И тихонько помолись,
Греют душу пусть всегда
Золотые купола.
(Inna Komar) 14. 10. 17.
Свидетельство о публикации №117102010929